电热水龙头出水管怎么连接发热器?

电热水龙头怎么接热水器?冷热水龙头如何安装?冷热水龙头的安装方法是什么呢?
ask5603405707 | 2017-09-25 16:38 | 来自北京市

其他答案

ask3133016492

原来水龙头的热水口用丝赌堵上,冷水口接到你的即热水龙头,燃气热水器的热水口也用丝赌堵上,不要用三通。

ask2674656998

在有多个热水出口需要出热水的情况下,在热水器的热水出口端分几个(有几个热水出口就分几个)三通,如果是新装修的房子,可以请水电安装工在墙体中预埋暗管,如果是老房子,要求不高,装明管也行。装了三通之后,就可以把热水分流至想用热水的地方,包括厨房,洗脸盆等需要热水的地方!至于需要用冷热水龙头控制热水器的启动,只要你通电(或电池)通气,在任意一个热水出水口,打开水龙头,燃气热水器都会自动启动的!至于装混水 展开