屋内摆放风水有哪些要注意的?

syboy|2017-09-25 10:21 |来自北京市

其他答案

ask5823337525

首先,房子不能见光。见不得光的房子,不管有多好,白天阳光可以照到太阳的空间很小,如铅阴气重的阴气加重直接导致脾气不容易的丈夫和妻子之间的矛盾,另一个是最不利财。第二,右高左低的房子风水而言,左青龙,右白虎。如果右边的房子,你住在一个非常高的房子,那么你应该注意健康,喜欢这所房子的情况下,第一个不利财年第二,不健康的。之前你的运气了,如果你住在这所房子里,住在它之后你的运气更差。像这样的房子必须是一 展开

ask1432368311

钟是动的,有转动之意,有去旧迎新之功用,也有反覆变动之效应。因此,钟的摆放亦须讲究。 (一)主钟只需一个,其余房间内的小小闹钟亦不可超过一个。如屋内的钟太多的话,会使宅内安祥之气不定,宅内的人也会常有反覆多变的烦恼。 (二)宅内的钟宜用方形,尽量避免用圆形、三角形,六角形或八角形等。因圆形的钟会使宅内的人不安于室,其余形状的钟则会使宅内牵起是非争拗。唯独方形钟最显安祥。 (三)睡房内的钟不可大,大 展开

ask2359929755

家居风水是越来越受人重视,不管是住宅风水还是家具摆放风水是近年来大家都比较关注的一件事,家居室内设计中,给人带来舒适的居家体验是比较重要的,另外,这里面也有一些室内环境布置的禁忌。那么室内风水禁忌有哪些,都有哪些是需要注意的?1、阳台也不可正对厨房,这也是一种”穿心“,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不爱回家。2、若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。出入 展开