房屋坐向风水有哪些禁忌?

ask5090489424 | 2017-09-25 11:15 | 来自北京市

其他答案

ask7991420761

房屋坐向风水的禁忌:1、坐南向北的房子,若是呈现外型类似欧洲古堡式的屋顶设计尚可,而颜色选用红砖外墙或青绿色系列设计都有加分效果,将能助长旺气。但忌讳水蓝色或黑灰色系列外墙或者屋外还有呈现动态弯曲的反光片广告招牌等,则会形成受克的凶相,对宅运相当不利,求财更是艰困。 2、坐西向东的房子,若是呈现方型的外观,则有加分的效果,而颜色选用上,考虑局部的乳白、象牙,或者黄色系列作为外墙设计,更能助长旺气。 展开

曾倩怡

坐向开门是纳气之取,要以三吉四贵六秀八奇为好,主人丁兴旺、发贵出仕、财禄昌盛。阳宅放水也很重要,水从天上来,宜从天干走,切忌放十二支辰,尤其寅、申、巳、亥,名四维水,犯之主伤残、不吉之兆。