欧式客厅灯具要怎么选购?

ask9234772325 | 2017-09-25 16:02 | 来自北京市

其他答案

ask2291349506

欧式卧室灯具选购方法:卧室照明灯饰一般不能用太过于强烈的光源,我们选择一盏吸顶灯作为主光源,而灯具的摆放也尽量不要放在床顶直射,一是影响健康,另外也会影响到一个人的情绪。 另外,在床头设置壁灯、或是一些小型射灯或者发光灯槽、筒灯等作为装饰性照明,或是辅助性照明,以降低室内光反差。尽量达到一种遥相呼应的效果。如果整个卧室就一表吸顶灯会显得过于单调。 另外建议在床头直接安放一个可调光型的台灯,灯具内安 展开

ask8854374899

一般来说客厅都要有一盏水晶灯,水晶灯的灯光效果可以让房间看起来更加明亮。另外还要根据客厅面积大小来选择灯具的大小,灯具太大,客厅太小的话,安装上去效果会显得不伦不类的。另外还要考虑客厅的面积选择增加一些辅助照明,灯具的选择尽量选择品牌灯具。

ask3824950561

欧式水晶吊灯在家居中是不能缺少的,不一样的灯饰装修能营造不一样的家居氛围,好的灯饰设计能为整体家居风格增光添彩,下面欧范灯饰就带您一起看一下欧式水晶吊灯在选购中的几大原则。欧式水晶灯选购之简约原则灯饰在房间中应起到画龙点睛的作用。过于复杂的造型、过于繁杂的花色,均不适宜设计简洁的房间。欧式水晶灯选购之方便原则大部分人都经历过更换吸顶灯灯泡的尴尬:踩着桌子、踏着椅子、昂首90度,抬双臂过头到2.5米 展开