苏州首套房贷款政策是怎样的?

ask17908314 | 2017-09-25 16:18 | 来自北京市

其他答案

ask778629252

(1)借款人申请之月前按期足额缴存住房公积金六个月以上;(2)购房首期付款,新建普通住房不低于20%;(3)能够落实贷款担保;(4)借款人和配偶及其他共有产人均没有住房公积金贷款债务,个人信用状况良好。还款方式等额本金、等额本息特殊还款方式—办理提前还款的规定—申请贷款提供的资料(1)《商品房买卖合同》的“贷款银行留存”文本;(2)首付款收据(不低于20%);(3)夫妻双方身份证;(4)婚姻关系证 展开

ask7213065439

需要提供原购房合同,买方夫妻身份证,结婚证,户口本(单身提供单身证明),非苏州户籍需要提供近一年连续社保或个人缴纳的个人所得税税单,收入证明(夫妻两人收入证明相加应该是贷款月还款额的两倍以上,单个人收入证明不能太高,月收入超过10000可能需要提供银行工资明细),如是二手房需要提供卖方的夫妻身份证,结婚证,户口本(单身提供单身证明),原房产证,土地证复印件,还有评估报告书。

ask2187559101

30年: 20年 以上是按照目前的商贷利率5.15%计算,实际贷款时,不同的银行会根据你的情况相对的给出利率折扣. 此外每年央行会根据实际情况调整利率.希望可以帮助到你。