拜尔木地板好不好?

ask3329747722 | 2017-09-25 09:10 | 来自北京市

其他答案

云南东美

木地板的话安信、方圆、大自然都可以的。

ask5905273304

拜尔地板也是非常有名的办公地板供应商,办公室地板又名:办公拼接地板、办公地暖地板、办公自发热地板、办公养生地板、非塑胶办公地板,是集合强化木地板与地暖系统的功能性地板产品,与传统塑胶办公地板不可同日而语。拜尔·办公室地板是一款兼具远红外养生功能的地暖地板,具有促进血液循环,加快新陈代谢的作用。拜尔地板是一款性价比不错的地板,在重庆市场上还是很受欢迎的,可以在买地板前多咨询一下周围的人,挑选地板要注 展开

周引龙

1.拜耳木地板长久以来市面销售量和市场反馈度的表现都还不错,销售量大、售后服务好,自然口碑自然不错。就目前来看国内属于第一集团的地板生产企业就不少于10家,再扩大范围至第一、二集团的地板生产企业就更多了。而拜尔木地板在国内各知名木地板中依然名列前茅自然是因为它的可选择行很高。2.拜尔木地板安全性柔韧性都不错,隔音隔热,其缜密的木纤维结构,导热系数低,阻隔声音和热气的效果,优于水泥、瓷砖和钢铁。3. 展开

yuanyuanyuan2

挺不错的,这个一般不过性价比挺高售后不知道 建议用十大品牌的 1、圣象地板,这个不用说,绝对的实力,绝对的中国十大品牌,年销量几百万平强化地板,不过听说是走贴牌道路。 2、信步地板,目前生产的主要产品是仿实木地板,仿实木销量很好,实力比较强。