定做石英石台面好吗,要多少价格?

ask285999145 | 2017-09-24 17:14 | 来自北京市

其他答案

ask1909239373

很不错,3000元可以搞定,因为刮不花。石英石石英含量达90%~95%,石英晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,用其做橱柜台面,表面光滑、耐磨,更具实用性和美观性;不污染。石英表面对厨房的酸碱等有极好的抗腐蚀能力,日常使用的液体物质不会渗透其内部,长时间置于表面的液体只需用清水或洁而亮等清洁剂用抹布擦除即可。燃不着。石英结晶是典型的耐火材料,熔点高达1300℃以上,高密度制成的还具有完全阻燃效 展开

ask8600727676

个人觉得还好, 石英石台面生产工艺要求非常高,而由于材质的不同,价格浮动非常大,低至 100、200元每平米,高至几千元每平方米的都有,正牌的石英石至少1000延米以上。总的来说,现在市面上的石英石分国产和进口的。进口的石英石就更 贵了几千块钱一延米,材质肯定不同,分三六九等,在购买是一定要认清。 值得注意的是180元一米的或者是200多一米的一定是人造岗石,人造岗石 外观很像石英石,但硬度和渗油 展开

ask5571705171

现代风格防潮石英石橱柜 石英石橱柜台面价格:¥1000 石英石台面好吗,这款石英石橱柜就比较有时尚的味道,石英石橱柜选用的主要材质有耐高温、光洁平整、硬度较高的石英和防潮、耐磨的防潮板等,石英石橱柜台面价格也不算贵。此款石英石橱柜大地色的爱家板地柜门板时尚环保,坦率的一字型设计,不锈钢嵌入拉手与门板巧妙搭配;石英台面耐高温、耐磨、耐腐蚀,光洁易打理。