柏莱雅整体衣柜好不好,贵不贵

其他答案

ask1723043682

柏莱雅整体衣柜挺好用的,质量也很好,价格也不算很昂贵,一般都是5000~8000元左右一个!性价比比较高!柏莱雅衣柜很节省空间,并且柏莱雅的整体衣柜是可以量身定做的。他们可以提供专业的设计师和服务团队,按照你的需要进行设计,装进家中后,衣柜能形成凹入墙内的感觉,不但里面可以切割成挂衣空间、摆放空间,顶部空间也可以放被褥,或者孩子玩腻的玩具。再通过衣柜推拉门色调的选择,实现和整个居室的装修浑然一体。 展开

ask2754377621

柏莱雅整体衣柜—简介 柏莱雅整体衣柜是定制衣柜十大品牌之一!也是中国十大整体衣柜!柏莱雅整体衣柜产品一直以环保、健康、实用、时尚为原则,凭着先进的技术,标准化的管理模式,完善的贴心服务,全新的市场观念,现代化的标准厂房和先进的生产设备,造就了高品质的产品。柏莱雅整体衣柜—欧式田园 欧式田园风格的柏莱雅整体衣柜,主要采用橡胶木压缩版材质,衣柜后背板和抽屉内板为香樟木,木质细腻,纹理清晰,花纹精美,质 展开

ask1318125305

柏莱雅简介柏莱雅是广东森之岛集团下属公司,主要生产源于法国品牌“PAIRIE(柏莱雅)”整体衣柜系列产品。产品在设计上揉合了中西家具之长,既秉承中国传统家具的实用性,又充分体现西方家具前卫、创新的审美需求,形成了“时尚、大气”的产品风格。经过7年耕耘和发展,目前产品品种齐全,质量上乘,销售网络覆盖全国20多个省、市、自治区。他们可以提供专业的设计师和服务团队,按照你的需要进行设计,装进家中后,衣柜 展开

ask6402142148

外观好看,质量很好,3000元左右,崇尚人性化设计的卡莱雅当然不会放过产品的每一个细节,点滴之处无不体现出细致入微的关怀和以人为本的理念。从挂衣来讲,除了普通的挂衣杆、衣架之外,卡莱雅还设计开发了旋转衣架、下拉式衣架、具有照明功能的挂衣杆。除了专业的裤架,还有领带架、皮带架,用方块分隔的内衣屉、带有挂钥匙及小饰品的抽屉面板…,细致入微的设计,让你的宝贝衣衣适得其所,也让你的心境在淡定中时时充满小小 展开

ask1699125911

柏莱雅整体衣柜:材料:喷塑铁管、塑料连接件、无纺布布套拉链:5号特质强化拉链整体结构:防尘密封设置,便捷式组装产品特点:使用稳定、超大容量、防潮防虫、方便耐用直径15mm 加厚钢管 加厚抗压塑件价格大约是在1400元。