办公家具钢架的价格是多少?

其他答案

ask3793290366

上海办楷翊公家具会议桌简约现代办公钢架¥150.00 黎富办公家具板式环保会议桌洽谈桌 条桌开会桌钢架工作台¥260.00 睿盛会议桌子 办公桌椅组合办公家具办公条桌会客桌¥40.00 上海办公家具会议桌简约现代办公钢架会议桌板式会议桌会客条形桌 1600*800*750 ¥40.00

ask4092779486

办公家具钢架彩钢大棚是130元每平米,活动板房价格在250-300左右,办公家具钢架办公室比较显大气沉稳 显得比较上档次 我个人感觉板式的比较好 这款全身白色配以黑色钢架显得整个办公室灵动飘逸 大气沉稳卖的比较多的 。

张空军

价格区间太大,钢材要看钢的成分,兼顾工艺来判断。首先看是租还是买,还要看是什么类型的钢架,另外还要看是在什么地方。类型来说,比如有的是纯钢架,有的是钢架结合砖混结构,造价不一样,价格就不一样。一般来说,经济比较发达的地方租价在10-30元/平米都有,买的话应该要2000元/平米以上,各地不等;经济不太发达的地方肯定在10元以下,买的话肯定在2000元以下,也看不同的地方价格不一样。还有,买的话如果 展开