长方形吸顶灯报价大概是多少?

其他答案

ask3484689121

吸顶灯底盘价格不贵,你没上图 所以不知道你家吸顶灯底盘到底是多大的所以只能给你的预估;大概在二三十左右。奥朵 客厅灯长方形吸顶灯具led卧室灯简约现代大气水晶灯饰10697Y价格为300元一个。

ask6805001311

吸顶灯是吸附或嵌入屋顶天花板上的灯饰,它和吊灯一样,也是室内的主体照明设备,是家庭、办公室、娱乐场所等各种场所经常选用的灯具。LED吸顶灯一般直径在200mm左右的吸顶灯适宜在走道、浴室内使用,而直径400mm的则装在不小于16平方米的房间顶部为宜。客厅长方形吸顶灯价格¥1099.00

ask9042250933

有一百多的,也几百上千元的。飞利浦的长方形客厅吸顶灯的价格500元左右,在选购时要尽量考虑与装修的风格相协调,以及亮度要好,尽量选择LED灯,这样比较节能。