就是我的家人和村里的人发生土地纠纷多年警察来抓人属合法吗?

你好,在吗?你好,我想咨询一下,就是我的家人和村里的人发生土地纠纷多年,镇司法部门也不止一次调节,最终调节结果是,我家让出三条垄,他家让两条,作为界线,可是今年他家把让出那两条又种上了,于是我家就把他家种的给毁了,然后他家一开始要求经济赔偿,后来又说什么也不要,就要警察逮捕爸爸,我想请求帮助。警察来抓人属合法吗?

其他答案

ask7882004158

你好,建议尽快委托律师介入

ask6140612131

你好,若是被刑事拘留了或被批捕了,只有律师可以会见。依据现有法律,家属或朋友不能会见犯罪嫌疑人,只有到法院开庭才能见到。这期间,只有委托律师进入看守所会见犯罪嫌疑人或被告人。律师可以进入看守所了解下列情况:您的亲友是否被刑讯逼供、是否被同监所的犯人欺负或虐待、为其提供法律咨询与帮助、了解涉案罪名与案件相关情况、反馈家人朋友的挂念与希望知道的情况、以及其在里面的状况、代为取保候审、代为申诉或控告等等 展开

ask4854900234

你好,涉嫌破坏生产经营罪。