爸爸妈妈离婚后户主和房子都是我爸马上拆迁了

我爸因为心不在我妈身上了,最后离婚了,协议离婚,我妈确实心灰意冷了,当时什么都没要,算是净身出户,但是没地方住,就一直住着没搬走,我爸也同意的,我爸自己搬出去了,后来面临拆迁,我爸给户口本拿走后给我妈的户口后面加了个“非亲属”还有个章,户口是算在一起?还是已经不算在一起了?如果拆迁我妈能不能要房子?我爸爸要到房子是不是我妈也... 展开
ask4876201840 | 2017-09-24 13:13 | 来自北京市

其他答案

ask505890018

您母亲作为实际居住人,而且没有其他住房,一般拆迁时会考虑安置一套房的。

ask2955659579

你好,这个要看当地具体拆迁赔偿政策而定的。

ask3461871610

您好,具体根据拆迁政策

殷德权

你母亲很难主张分割的。

ask4601327498

要看当地的拆迁补偿政策和协议

ask9901226503

关键要看你们当地的拆迁补偿政策和他们离婚时针对财产分割的约定

shoesbuyonline

你好,咨询当地拆迁管理部门

ask8618118239

你好,你母亲不能在拆迁中分得房产,但对于离婚后一方无地可住的,另一方应提供必要居住地方。

ask1927990128

你好,你父亲母亲离婚时,母亲是净身出户,所以这套房子属于你爸的财产,现在涉及拆迁,你母亲依然不能要到房子。

chay888

在一起,看拆迁补偿政策