家用水龙头净水机价格是多少? 家用水龙头净水机如何选购?

家用水龙头净水机价格是多少? 家用水龙头净水机如何选购? 有人知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-09-24 22:08 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

家用水龙头净水机价格是多少? 家用水龙头净水机如何选购? 1,如果您只想花较少的钱改善一下水质口感,可以选择活性炭、超滤净水机;如果想达到直饮效果,尤其是有老人、孩子的家庭,建议选择反渗透净水机。 2,滤芯并不是越多越好,有些低端的净水产品,动不动就四五个滤芯,但是都采用简单过滤材料,过滤效果可能还不如一个高性能滤芯强。饮用水的后一道过滤,建议采用抛弃式滤芯,可避免二次污染。 3,看材质。市场上目 展开

佳人相问苦相猜

龙头推荐天狮净水机家用直饮机,价格是290元,天狮龙头净水机很不错的,价格也不贵,质量、品牌也都是杠杠的,广受用户的一致好评。现在净水机作为饮水人的健康用品受到了很好的青睐,净水机在家庭生活中的作用越来越大。硅藻瓷瓷净水机是水龙头净水机里的一种环保和实用的净水机,因为使用的是陶瓷滤芯过滤的一种纯天然物理材料净水机,对饮用水进行过滤、抗菌和活化处理,同时滤除水中的可溶解性的重金属离子,通过使用该净水 展开