家用燃气快速热水器怎么用? 家用燃气快速热水器怎么选择?

家用燃气快速热水器怎么用? 家用燃气快速热水器怎么选择? 谁比较清楚?
暗袭衣裾润 | 2017-09-24 22:06 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

家用燃气快速热水器怎么用? 家用燃气快速热水器怎么选择? 对于快速燃气热水器,灵活方便,深受广大用户的喜爱,很多用户同时也担心使用费用的问题,但是在使用快速燃气热水器时也有一些小窍门,利用这些小窍门,可以避免能源的浪费。 1、生活用水的温度设定不宜超过50℃,人们冬天洗澡的水温一般在42℃左右,而夏天在37℃左右,而快速燃气热水器的防结垢特性也决定了当生活用水的设定水温超过50℃时,水结垢的可能性 展开

佳人相问苦相猜

家用燃气快速热水器使用热水器打不着火的原因可能有以下多种情况: 燃气热水器有两类,一类是烟道式,一类是强排式,但无论是哪种,工作原理基本相同。发生点不着火情况时可能是电源变压器坏,造成无低压供给点火电路无法点火的情况;如果是液化气的可能是电池电量不够充足无法正常推动电磁阀吸合状态,造成无气供应而打不着火现像; 气源压力超高造成电磁阀阀体卡死,无法正常吸合供气而打不着火; 风机故障造成保护不打火; 展开