开关插座有哪些品牌? 开关插座如何选择?

开关插座有哪些品牌? 开关插座如何选择? 谁比较清楚?
暗袭衣裾润|2017-09-24 22:01 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

开关插座有哪些品牌? 开关插座如何选择? 材质选择 开关和插座的外壳和内部等,一般都是塑料材质,具有绝缘性,防止漏电的危险。但塑料易燃,容易产生安全隐患,在选择时,应当挑选防火阻燃的材质,现在的开关防火材质一般都是进口的PC,耐高温,不易燃。 支架结构 开关和插座的底层都有支架结构,增加其抗压性能。市场上的支架一般有钢架和PC两种。PC材质的支架虽然绝缘,但是抗压能力没有钢架的好。所以现在的支架结 展开

佳人相问苦相猜

首先要看结构 现在主要都是大面板式的,外观和手感都比以前拇指式的要好。拇指式的很大的一个问题在于容易卡住,因为力矩比较短,开关动作幅度比较小,弹簧轻微软一点或过硬一点,都可能造成开关卡住。公牛墙壁开关开关通常应采用纯银触点和用银铜复合材料做的导电片,这样可防止开启关闭时电弧引起氧化。优质面板的导电桥采用的是银镍铜复合材料,银材料的导电性优良,而银镍合金抑制电弧的能力非常强,开关采用黄铜螺钉压线, 展开