世界十大木门品牌?木门怎么选择?

春雨消残冻 | 2017-09-24 21:56 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1.看外观:选购木门的时候有几个地方是需要仔细检查的,包括颜色、细节、质感等。质量较好的木门选用的油漆比较好,门板的颜色看起来也比较均匀、自然;门板的材料较好,则手感细腻、光滑,整体感觉均匀、美观;做工合格的门,门扇和门套外形对称、无变形、嵌合正确。 3.闻味道:通过闻味道可以初步鉴别木门是否符合环保要求。先打开封闭性的门,或者近距离闻木门味道,如果有刺激性气味,甚至感觉眼干、流眼泪、打喷嚏的,说 展开

一年三度过苏台

美心 双虎 梦天 TATA 群星-星星 华鹤 盼盼 春天 冠牛 红塔。