吊灯的品牌有哪些?吊灯有哪些好牌子的?

谁向青霄近 | 2017-09-24 15:22 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

华艺灯饰是我国灯饰之都中山古镇的一个灯饰品牌,成立至今二十多年,坚持走专业路线,现在已经是享誉盛名的灯饰品牌。开元灯饰产品丰富多样,各项指标都通过了国家的专业认证,连续六年获得了诚实守信示范企业,主打的欧洲简约型灯具系列也在行业内享誉盛名。中山琪朗灯饰集团有欧式吊灯很具有本土的风格,欧式吊灯的大气婉约典雅庄重一览无遗,产品远销七十多个国家和地区。千丽灯饰是扬州的一个灯饰品牌,企业一共有六千多种产品 展开

清尊长是开

新文行灯饰,是以研发生产销售为一体的大型灯饰企业,是国家免检产品,各项生产技术已经达到了欧美多国的标准。其欧式灯具是相当大气的。伦灯灯饰,伦灯灯饰产品比较丰富,价格比较实惠,是真正的性价比很高的产品。也是比较值得信赖的灯具品牌。其欧式吊灯品种也非常的多。华森灯饰,是非常不错的一个国产灯饰品牌。在国内也有很多家的专卖店,而且华森灯具的价格比起同质量的其他品牌灯饰价格要实惠很多,质量也是受到消费者的认 展开