客厅贴壁纸好吗?客厅贴壁纸多少钱?

客厅贴壁纸好吗?客厅贴壁纸多少钱?谁能给说说,谢谢了?
还升月旦堂 | 2017-09-23 21:29 | 来自北京市

其他答案

风解愠

客厅可以选择贴壁纸。  防裂:壁纸与其它客厅装饰墙面的材料相比,具有防裂,特点运用于北方一些干燥的城市。  耐擦洗:在如今市面上的壁纸表面都较具有防水膜,其可以用洗涤灵、软毛刷等清洗,十分方便。若客厅选用纯纸墙纸的话,一卷的用量大概是5-6个平方左右,一卷的售价一般在为200-350元不等。纯墙纸的透气性非常好,不过该类墙纸耐水性不好,对于多雨季节或者潮湿的地方来说是不适合的。

酒阑人散月侵廊

刷乳漆比较好些吧 ,墙纸时间久了会有很多后遗症, 淡颜色的墙纸时间长了会反黄, 墙纸之间的接缝会暴露出来 ,还会翘边 !客厅贴壁纸的费用是由选择壁纸的质量风格等决定的,壁纸的价格区间很多,不同壁纸价格波动是很大的,客厅面积越大壁纸使用量越大,花费的钱也就越多了,壁纸的价格从十几元到七八十一平米不等。