人造大理石规格是多少?人造大理石要哪些材料?

清尊长是开 | 2017-09-23 08:50 | 来自北京市

其他答案

李果

大理石板材规格介绍大理石板材的色彩花纹多样,而大理石板材规格主要有600*400*20毫米不等,这个尺寸大小可以按照客户来制定。并且大理石板材的规格尺寸允许存在一些偏差的,例如厚度小于或等于15毫米的,同一板材的厚度偏差允许极限偏差为1。0毫米的偏差;板材厚度大于15毫米是,同一板材的厚度偏差允许极限偏差为2。0毫米。一般来说板材的长度和宽度差是不得超过规定值的,但是可以稍微低于规定值。并且按照大 展开

佳人相问苦相猜

人造石材品种主要有聚酯型人造石材和水磨石。聚酯型人造石材是以不饱和聚酯为黏结剂,与天然大理石、花岗石、石英砂、方解石粉及外加剂搅拌混合后,在室温下固结成型,再经脱模和抛光后制成的一种人造石材。水磨石是以不饱和树脂为黏结剂,将碎块废料结合在一起,采取抽真空的办法固化成大块人造石材,经切割、抛光后成为石材。天然的石材就那几种,现在很多都会用人造的吧。人造石材是根据天然石材实际使用中的问题而研究出来的, 展开