软化水设备价格,软化水设备安装注意事项

无人不道看花回 | 2017-09-23 07:24 | 来自北京市

其他答案

还升月旦堂

水电施工注意事项——水管安装好后,应立即用管堵把管头堵好,如果有杂物掉进去,那就有麻烦了!水电施工注意事项——水管安装完成了,千万不要忘记 打压测试 啊,打压测试就是为了检测所安装的水管有没有滲水或漏水现象,只有经过打压测试,才能放心封槽。水电施工注意事项——打压测试时,打压机的压力一定要达到0.6以上,等待20-30分以上,如果压力表的指针位置没有变化,就说明所安装的水管是密封的,可以放心封槽了 展开

留取红巾千点

1. 水电施工注意事项——家庭装饰中,水管走顶不走地,因为水管安装在地上,要承受瓷砖和人在上面的压力,有踩裂水管的危险。另外,走顶的好处在于检修方便。呵呵,就是工价很高的,一般人不采用。 2. 水电施工注意事项——水管开槽的深度是有讲究的,冷水埋管后的批灰层要大于1厘米,热水埋管后的批灰层要大于1.5厘米。 3. 水电施工注意事项——冷热水管要遵循左侧热水右侧冷水,上热下冷的原则。