全球燃气热水器排名是什么?燃气热水器品牌排名哪个品牌很靠前?

清尊长是开|2017-09-22 23:17 |来自北京市

其他答案

李果

我换燃气热水器的时候,也考察了一阵哪个牌子的燃气热水器好,之前用的那个牌子的燃气热水器,水温经常忽冷忽热,有一次还被烫了一下,印象特别深刻,所以换的时候决心要买一台好用的燃气热水器。当时选燃气热水器品牌的时候,看着网上和实体店眼花缭乱的众多产品,真是一点主意都没了。最后是在导购介绍下买的海尔一款燃气热水器,当时导购说这款海尔燃气热水器是新出的比较先进,好多高科技。比如它的水温恒定系统、双气安防系统 展开