单槽不锈钢水槽尺寸?单槽不锈钢水槽好吗?

从此满城歌吹|2017-09-22 23:04 |来自北京市

其他答案

待君来

水槽的尺寸不只是看水槽的长和宽,水槽钢材的厚度和水槽的深度也是水槽尺寸的一个重要指标。制作工艺首先看其制作工艺,现有工艺分为焊接和一次成型两种,焊接质量是影响水槽寿命最关键的一个因素,要紧密、无虚焊。一次成型较先进也极受欢迎,但制作工艺难度大,0.7mm~1.0mm的厚度最好,可达到坚固与弱弹性结合,选购时可作为一项标准。配件还有配件,PP料或UPVC的硬质下水管密封度高,可杜绝漏水;下水口则需有 展开

清尊长是开

现如今我们家中使用最多的水槽就是不锈钢水槽了,而一些陶瓷水槽等的使用已经慢慢的变少了。不锈钢水槽安装外形可以分为单槽水槽、双槽水槽、三槽水槽三类,这三类的水槽根据不同的型号尺寸也是不一样,但是总的来说不锈钢水槽尺寸还是比较标准的,一般的尺寸就是单槽 68?45cm、50?40cm是比较小型的;双槽的尺寸一般75?40cm、81?43cm、77?43cm和78?43cm是比较常见的;三槽的一般是97 展开