赛欧木地板怎么样?赛欧木地板质量如何?

谁向青霄近 | 2017-09-22 21:47 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

西安赛欧地板有限公司,是集木地板研发、生产、销售于一体的国内大型地板企业,年生产能力1300万㎡。公司引进当今世界先进的生产设备和国际新技术,并按照专业化分工的生产模式,与国际前沿技术始终保持同步,国际化的运作使公司品牌“赛欧地板”深入人心。赛欧地板针对西北干燥气候,以“锁水”为核心,专项通过国家质检部门《地采暖用木地质地板》标准检验,更适合地采暖使用。赛欧。重视生产过程中的每个步骤和环节,发挥专 展开

清尊长是开

赛欧地板以诚实、诚信、质量和服务取胜,赛欧通过完备的设计、制造、销售服务,确保每一个环节都能让客户满意。全系地板有6大配置,E0级:国内先进,国际健康标准,帮您给您的地板戴上三层口罩,彻底隔绝甲醛侵害。锁水:特有的锁水技术,令木板内的水粉不轻易流失,保证室内采暖时也能锁住地板内水分。防水:在木板四周以生物微晶蜡嵌入,对木板实行4边6面24方向360度严密防护。静音:利用U型槽无缝拼接环环相扣让地板 展开