什么牌子地板质量好?如何保养地板?

什么牌子地板质量好?如何保养地板?谁知道?
李果 | 2017-09-22 21:24 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

1.德尔地板 2008年举办的残疾奥运会家装和公装地板的生产商便是德尔地板了,德尔地板在吴江的建设的生产基地也是全国规模较大的地板生产基地之一,拥有很多国际一流生产线,在地板原料加工、外观处理等方面拥有多项关键性产品专利技术。 2.吉象地板国际吉象人造林制品集团,是国际金融公司在中国大陆的成功范例,规模大,产品品类齐全,行业知名品牌的原料供应商,连续3年被评为全国免检产品。吉象强化地板的花色不多, 展开

一年三度过苏台

1.圣象地板我国的木地板生产商就是圣象地板了,该企业连续14年销量其他品牌。圣象地板是由强化木地板、多层实木地板、独体实木地板、结构地板、家具、衣柜等一系列品类构成的集团。为中国房地产开发企业500强建材采购品牌。 2.大自然地板大自然地板有限公司凭借其销售的实木地板和生态地板还有强化地板,已成为亚洲比较大的木地板骨干企业之一。 3.菲林格尔地板菲林格尔木业有限公司所销售的强化地板,现已成为亚洲数 展开