运动木地板翻新?运动木地板如何翻新?

谁向青霄近 | 2017-09-22 21:20 | 来自北京市

其他答案

ask6692423021

作为专业的体育场馆运动木地板翻新服务厂商深圳斯博科体育,深知体育木地板打磨翻新工期漫长之痛,已通过翻新技术更新和漆面材料更新相当大限度的降低了闭馆翻新所带来的经营损失这一大难题,下面来看看专业运动木地板漆面翻新的“闪电战”做法: 一、专业运动木地板翻新技术更新:通过自动化打磨拖车打磨老旧运动木地板,相当大限度降低人工打磨的低效和打磨不均匀问题,1000平米地板可在30小时内打磨完毕,比起人工打磨所 展开

雨後馀清

运动木地板翻新打磨步骤过程,使用专业大型地板翻新机械数次打磨除去漆层、表层、木质层约0.5毫米及表面一些划痕,再使用40目、80目、120目砂纸砂光使地板表面细腻、光滑达到全新状态。地板边角使用小型角磨机进行打磨达到整体平滑果。打磨完一定要刮腻子,可以保证地板的本色,地板不会被划花。将原有的边缝透明腻子剔除,重新封缝,再将整面地板封上底漆,待干。待底漆干后,刷头一遍面漆,待干。用300水以上水砂布 展开