彩色水泥自流平有哪些品牌?彩色水泥自流平价格?

佳人相问苦相猜|2017-09-22 21:08 |来自北京市

其他答案

H983044341

武汉鲁工自流平公司自创业以来至今已承包水泥地面工程一千多万平方米,承包固化耐磨系列地坪近八百万平方米,承包自流平系列地坪近两百万平方米,公司所生产研发的水泥自流平 地坪漆 艺术地坪漆和硬化耐磨固化材料等具有:耐磨、耐重压、防尘、防水、防腐蚀、防静电、附着力强等优良性能,广泛用于电子厂、食品厂、制药厂、汽修厂、车库等地面的。 武汉鲁工自流平

李果

海螺的自流平水泥很不错哦,海螺的水泥的质量非常的好,它的水泥主要是硅酸盐水泥,主要是以硅酸钙为主要成分的硅酸盐水泥熟料,添加适量石膏磨细而成的。海螺的水泥早期强度高,水化热比较集中,而且有利于冬季施工和预制构件的制作。希望对你有所帮助。

清尊长是开

伟伯麦克斯特!下面就由伟伯麦克斯特水泥自流平A级代理商,北京江达雷博建筑装饰品有限公司,来为您讲解伟伯麦克斯特水泥自流平好在哪里: 1)伟伯麦克斯特自1970年起开始研发商业水泥自流平,1985年相继研发工业水泥自流平。几十年来,在全球范围内属骄较优级别; 2)伟伯麦克斯特采用目前世界发完善的全自动化生产设备,仅北京昌平工厂的年生产量达45万吨; 3)伟伯麦克斯特的特别添加剂是改善液态自流平砂浆流 展开