pvc下水管漏水维修?pvc下水管优缺点?

玉一梭|2017-09-22 20:46 |来自北京市

其他答案

李果

pvc管道维修处理方法如下: 1.粘接口轻微漏水:对粘合剂粘接处渗漏的处理,可采用粘合剂补漏法修补。此法须先排干pvc管道内水 ,并使pvc管内形成负压,然后将粘合剂注在渗漏部位的空隙上,由于pvc管内负压,粘合剂被吸入空隙中 ,而达到止漏的目的。 2.粘接法兰漏水:将水排净,卸去闸阀。将pvc管材插口端与法兰接头连接处擦净,用粘合剂涂刷。 3.pvc管材因外力造成小面积破损、裂缝,且周围物理性能 展开

清尊长是开

你好,PVC水管接头漏水,如果是PVC水管接头本身已经换掉最简单的方法就是直接更换,如果是PVC水管接头丝口处漏水可将其拆下,如果没有安装胶垫需要装上胶垫,胶垫老化就更换胶垫,在丝口处涂上厚白漆缠上麻丝后装上,使用生料带缠绕也是一样。如果是胶接或熔接处漏水,由于工具缺乏自己解决就比较困难,可以找专业的师傅进行处理。以上就是对于PVC水管接头及漏水处理的具体介绍,希望对你有所帮助。