青少年床垫品牌?床垫有哪些材质?

柳岸隘舟楫|2017-09-22 20:21 |来自北京市

其他答案

李果

妙卡思 所用的材料都是针对青少年儿童定制的,采用天然乳胶和椰棕高科技环保的优质材料,对青少年的身体发育,健康成长有很好的帮助,特别是对于预防儿童驼背和变形有很显著的效果!

清尊长是开

益卡思是西班牙颇负盛名的床垫品牌,他们一直地致力于人类睡眠健康事业,专业并专注为青少年打造科学辅助脊椎成长,有效抑制驼的床垫,是个不错的选择,除此之外还有穗宝,大自然?快乐时光等。专业青少年床垫能根据孩子“头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿”的七区分布进行设计,有效划分年龄阶段,根据各年龄段儿童的身高、体重及体型曲线设计出不同的产品结构,并通过内材结构的密度分布及使用方法的转换调整,从而达到一张床垫可 展开