深圳做账报税一个月多少钱??

13686406051瑶|2017-09-22 15:53

其他答案

微信Ant82281

在深圳,有小规模和一般纳税人的区别,深圳的收费比别的市便宜多啦,如果做账报税一个月低于150的,那甭想那家财务公司会给你做好,一般纳税人一个月低于400的甭想给你做到尽心尽力,很多财务公司都以低价来笼络客户的心,所以在创业时候公司要做账报税一定要选一家价格美又质量好的财务公司,不然你的公司也会因为财务公司的问题而导致不好的事情发生,所以请擦亮双眼。