木地板安装流程?关于门和木地板的安装顺序?

木地板安装流程?关于门和木地板的安装顺序?哪位大神给说说?
还升月旦堂 | 2017-09-22 09:14 | 来自北京市

其他答案

风解愠

铺泡沫地垫(先铺0.2mm厚的PVC防潮地膜),地垫与地垫之间搭接好并用塑料胶带粘接好(塔接部分不小于150mm)。 、试铺地板,先试铺三排不涂胶与弹好的基准线对齐,板与板之间的接头至少要错开20厘米,每排的一块地板截板不得小于30厘米。铺装与室内采光方向平行或顺着房间延长线方向铺板。如果是实木地板肯定是先打地龙 在装门! 如果其他的话先装地板 踢脚线的位置就很不好控制了~因为门套线还没装上去,不 展开

酒阑人散月侵廊

清理、打扫地面,地面不平之处用“水泥或快干粉”找平,并保持地面干燥。在地面四周弹出与墙的垂直线,作为铺装地板用的基准线(基准线距墙边的距离为10~12mm)。、主体拆改 2、水电改造 3、木工、泥工、油漆工。 4、贴砖 5、刷墙面漆 6、厨卫吊顶