护墙板施工流程?护墙板施工要注意什么?

一枝开 | 2017-09-22 08:59 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

裁板时要略大于龙骨架的实践尺寸,大面净兆,小面刨直,木纹根部向下,长度方向需求对接时,斑纹应通畅,其接头方位应避开视野平视规模,木护墙板拼缝通常离地上1.2m以下。同时,接头方位必须在横龙骨上。 踢脚线装置:将踢脚线挂钩用膨胀螺丝或钢钉固定在墙上。挂钩孔与地上的间隔为7.8cm,每隔60cm固定一只钩,然后将一端已加工成45?角的踢脚线挂到挂钩上。湿度高的区域,两根踢脚线联系处须留出恰当的伸缩缝, 展开

到了输堂印

1.面板不论是原木反或夹板,均应选择色彩、斑纹近似的用在同一房间内护墙板以木材为基材,外表通过加工处理,装饰效果极好,它的高度多在1米摆布。因为西方国家修建通常都比较高,所以这种装饰资料在西方国家比较适用。而在中国的修建通常在3米摆布,有的乃至更矮,假如再装置上1米摆布的护墙板,就会让人觉得很压抑了。 2.裁板时要略大于龙骨架的实践尺寸,大面净兆,小面刨直,木纹根部向下,长度方向需求对接时,斑纹应 展开