装修甲醛超标怎么办? 甲醛如何检测?

装修甲醛超标怎么办? 甲醛如何检测? 谁能告诉我呢?
暗袭衣裾润 | 2017-09-21 22:26 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

装修甲醛超标怎么办? 甲醛如何检测?1、室内甲醛检测-准备 检测前需要关闭门窗,保持室内温度在18度左右,门窗关闭时间为24小时左右即可。 2、室内甲醛检测-现场 目前各个公司室内甲醛检测的方法采用化学反应测试,一个点一般15到30分左右,具体价格不同地区不同公司价格不同。 新装修的房子怎么测甲醛 3、室内甲醛治理-了解 室内甲醛治理(超标的情况下),把家里的东西都包裹或隔离开,方便工作人员操作, 展开

佳人相问苦相猜

1、 看看 你与装饰公司 签的合同, 是否按照环保要求装修的, 有, 找装饰公司整改, 没的就自己承受到起。 2、 多通风,房间里放些能吸收甲醛的物质, 比如 大葱,醋等等, 慢慢的挥发掉。 这个是需要时间的,短则3个月 , 多则半年一年的 都有。 甲醛 主要来自于主材方面 3、 再个, 找甲醛治理机构了