装修公司预算明细有哪些? 装修公司怎么做预算?

装修公司预算明细有哪些? 装修公司怎么做预算? 谁知道呢?
暗袭衣裾润 | 2017-09-21 21:18 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

装修公司预算明细有哪些? 装修公司怎么做预算?1、辅助材料   新房的装修一般基础的装修预算,都是由装修公司给出的报价。如果说房子面积在100平米以内的话,那么居室的报价一般是在1-2万之间,如果是大一点的装修公司,那么报价则会高一些。   2、水电改造   新房中的水电改造也是一个大问题,这是关系到以后生活水平的质量。而费用大概也就是在3000-4000元左右,但是这个主要还是要根据业主怎么来规 展开

佳人相问苦相猜

新房装修预算清单之在确定清单之前应该先知道预算清单内所包含的事项,材料,人工成本,为购买材料发生的中间成本都要算在里面。其中装修材料是最重要的事情。装修时所使用的材料包含了各种涂料,壁纸,地板,天花板,灯饰等。这些和材料有关的房屋装修知识了解得更详细,在制定预算清单的时候也能更详细。为了购买材料发生的中间成本主要就是打车费等。和装修公司合作时就得同时了解装修劳务费。   新房装修预算清单之在列出 展开