郑州融创瀚海大河宸院地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自郑州融创瀚海大河宸院小区)

ask7363675382 | 2017-09-21 15:36

其他答案

刘胜飞

小区位于大河路与天河路交汇处三横:连霍高速、开元路、北四环,西可至高新区,东可达郑东新区,无缝连接京港澳高速和机场高速。 五纵:中州大道、花园路、天河路、文化路、江山路,都是贯穿城市南北的主干道,其中天河路连接郑州的南北大动脉——京沙快速路。 “三横五纵”立体交通体系,为您的出行提供便捷。并且78、97、155、159、257路公交已在运营,大大提高了出行便利,缩短了城市距离。 未来项目周边将会形 展开