做厨柜用什么板材好?橱柜板材的选购方法?

明年春水漾桃花 | 2017-09-21 15:32 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1)橱柜不能太贪便宜,板材预算有限的至少要爱格的,预算够的可以用菲德耐的。橱柜用的板材量相当可观,再加上一般不大房空间和较湿热使用环境,适合放甲醛的条件,因此环保还是很重要的。 2)柜门面板最耐用是高分子的,寿命最短是吸塑的,最怕划是钢琴烤漆的,最贵是实木的,最便宜是双饰面的。 3)银子少又很少下厨房,并看中效果的,吸塑,可以做出各种实木才能做出的造型来。 4)银子少又经常下厨房的,双饰面最好,耐 展开

佳人相问苦相猜

防火板:防火板也是耐火板,顾名思义,其耐火性比较强,色泽也比较亮丽好看,但是很多时候防火板的质量不是很容易保障,使用不当会导致脱胶、变形等后果。 有机玻璃:有机玻璃算是比较高档的橱柜了,看上去也比较舒服,比较好清洗也比较耐用,但是水晶玻璃的橱柜施工难度比较大,如果施工过程中有一些问题没有完善好的话,后面就很容易有许多麻烦。 烤漆型:烤漆板基材为密度板,外表通过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温 展开