实木地板生产工艺流程是什么?实木地板生产工艺该注意哪些?

实木地板生产工艺流程是什么?实木地板生产工艺该注意哪些?谁知道?
李果 | 2017-09-21 13:41 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

一、分片工序 为了提高产量,大部分三层复合地板生产企业均采用多片地板条压在一张基板上,然后用多片锯将其剖分成定宽地板条,此道工序需保证尺寸误差。否则在成型工序上就会出现废品。 二、砂光工序 经过分片工序后将弯曲料选出,否则弯料进行砂光和成型后很难修复。进入底砂砂光机后,再经表砂光机进行定厚砂光和精整砂光。 三、成型工序 利用横纵向双端铣将砂光后的合板铣出合格的槽榫结构。 四、修补工序 对精砂成型后 展开

一年三度过苏台

第一步:原木选材分割好的木材才能出好的地板,原木质量对地板质量的影响至关重要。好品牌的质量控制是从原木选材开始把关的,好木材是生产出优质地板的基础。第二步:原木旋切干燥这道工序用于加工制作多层实木复合地板基材的实木芯板,基材实木芯板质量与成品地板的质量密不可分。旋转切割出的实木芯板厚约1.5毫米,旋切后还需要一段时间进行干燥。第三步:实木芯板分选为了保证每一片地板的质量,正规厂家通常只选薄厚均匀、 展开