强化木地板安装流程?强化木地板施工步骤?

谁向青霄近 | 2017-09-21 11:59 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

在铺设强化地板前,需要在地面上垫一层地垫。一般地垫铺放需平整不重叠地铺满整个铺设地面,接缝处应用胶带粘接严实。潮湿的地面及地热环境应在地垫下铺设防潮膜,其幅宽接缝处应重叠200mm以上并用胶带粘接严实,墙角处翻起与踢脚线相同的高度。现在的强化地板边缘一般是榫槽和榫舌搭配的锁扣结构,这样的结构安装的时候,只要确保两种拼接紧密就好,而不需要用到地板胶等连接地板。在地板和墙面间需要预留踢脚线的位置,一般 展开

清尊长是开

测量:测量出安装场地的实际面积和地板的面积,估算出大概的地板用量,避免不必要的浪费。清扫:清理并打扫要安装的地面,对于不平整的地面要用水泥或干粉填平,保持地面干燥。画线:画出地面四周与墙的垂直线即基准线,基准线与墙的距离约为10~12mm. 铺设地板:头一排要与画好的基准线对齐,地板的走向要与房间的走向相一致逐排铺装。末后一排要通过测量其宽度进行适当的切割、施胶,并用拉钩或螺旋顶使之严密。木地板具 展开