室内装修施工工艺?室内装修有哪些步骤?

玉一梭 | 2017-09-20 21:21 | 来自北京市

其他答案

待君来

铺贴陶瓷地面砖基本工艺流程 1、铺贴彩色釉面砖类:处理基层→弹线→瓷砖浸水湿润→摊铺水泥砂浆→安装标准块→铺贴地面砖→勾缝→清洁→养护。 2、铺贴陶瓷锦砖(马赛克)类:处理基层→弹线、标筋→摊铺水泥砂浆→铺贴→拍实→洒水、揭纸→拨缝、灌缝→清洁→养护。铺贴陶瓷地砖的施工要点 1、混凝土地面应将基层凿毛,凿毛深度5~10毫米,凿毛痕的间距为30毫米左右。之后,清净浮灰,砂浆、油渍,产散水刷少将地面。 展开

清尊长是开

地面工程施工工艺流程、木工工程施工工艺流程、墙面装饰施工工艺流程、油漆涂料施工工艺流程、吊顶工程装饰工艺流程、电路灯具施工工艺流程、卫浴洁具安装工艺流程、管路改造工程工艺流程、厨房设备施工工艺流程、铝合金门窗的工艺流程、地面工程施工工艺流程、石材地面施工工艺流程、陶瓷地面砖铺贴工艺流程、木地板铺贴工艺流程、塑料地板铺贴工艺流程、地毯铺设工艺流程、水泥砂浆抹灰的施工、石材地面的施工工艺流程、石材地面 展开