洗衣机维修费用标准?洗衣机一般保修几年?

玉一梭 | 2017-09-20 21:08 | 来自北京市

其他答案

待君来

根据故障不一样,价钱就不一样。洗衣机漏电原因与故障排除   洗衣机是在潮湿的条件下工作的,一旦洗衣机内部电器件或接线受损或被水浸湿,洗衣机对地绝缘,就会受到破坏,从而使220V电压直接与地导通,造成漏电现象,此外静电与感应电也时常出现,因此,一旦发现带电现象,应停机断电,找专业人员检查。   1、桶内液体带电。这多是波轮轮轴和带电部位相连通引起的,应重点检查桶下电器件的绝缘情况和漏水现象,直到排除 展开

清尊长是开

保修期内肯定不用了,保修期外就的收费了(收费标准找当地售后维修部)打全国热线保修说明书本后有。洗衣机漏水故障排除   1、排水阀弹性太强或排水拉绳过短,排水橡胶圈放不下去,导致与排水口四周接触不严密,有间隙,这时应适当调节排水阀的弹性、排水拉带的长短,重新安装好排水管   2、排水管外部划伤、破裂而漏水,则需更换新排水管   3、排水橡胶圈老化开裂或失去弹性,导致密封性能变差从而引起漏水。这时需要 展开