厨卫家具十大品牌排名?厨卫家具知名品有哪些?

谁向青霄近 | 2017-09-20 19:12 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

英皇不仅在全国知名,就是在国际上也有很高的知名度,它的销售点遍布世界各地,很过国家和地区都拥有英皇的销售分公司、经销商很专卖店,占据了很大的销售市场,企业实力十分雄厚。法恩莎的产品有很好的环保效果,不得到国家环保总局授权的认证中心认证,这是相当不容易的。尚高的销售网络遍及全国各地,并在世界部分城市也有销售,尚高这个品牌有很高的知名度,它的产品的市场覆盖率是很高,在中国,尚高产品有700多个销售网点 展开

清尊长是开

中山华帝燃具有限公司成立于1992年,名声已经传遍了行业内。以燃气灶具、热水器、抽油烟机、消毒柜等等系列产品为主,产品种类丰富也吸引了不少的消费者。老板厨卫是杭州品牌,杭州老板电器股份有限公司旗下,专注于厨房电器行业,现已成为中国厨房电器行业发展历史长、生产规模大、产品类别齐全、销售区域广的企业之一。西门子是德国品牌,而且成立时间长久,生产经验丰富可想而知;西门子公司主要业务集中在工业、能源和医疗 展开