什么品牌实木地板好?实木地板的优点有哪些?

明年春水漾桃花 | 2017-09-20 15:37 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

大自然: 作为国内较知名的地板品牌之一,大自然地板几乎是和中国地板行业一起发展壮大的,为中国地板行业的发展做出了很积极的贡献,大自然地板现在全国拥有近三千家的专卖店,在全球建立了多个原材料的供应基地,其实力不容小觑。 安信: 安信地板是一个外商独资企业旗下的品牌,总部在中国上海,安信是一家集整合原料、采购、加工、成品、流通、销售各环节优势的端到端垂直一体化企业,拥有多个新工艺专利产品。 世友地板: 展开

佳人相问苦相猜

生活家: 生活家创立至今已经有近二十个年头了,是源自于马来西亚的品牌,它是全球较大的仿古地板生产企业之一,现在在全国很多的地方设立了研发生产基地,本来企业自身就拥有很丰富的森林资源,在国内还有很完善的销售服务体系。代表产品就是生活家.巴洛克,这个系列的的实木地板在全球都是很知名的。 安心地板: 安心地板位于木地板之都-浙江南浔,从建厂之初到现在有20年,在全国有1200多家专卖店,安心地板作为环保 展开