木地板如何清洁保养?木地板有辐射吗

木地板如何清洁保养?木地板有辐射吗有没有知道怎么解决的?
紫陌寻春去|2017-09-20 15:25 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

平时可以用吸尘器或扫帚清扫表面灰尘,再用浸湿后拧干至不滴水的抹布或拖把擦拭地板表面。拖地后最好打开门窗,让空气流通,尽快将地板吹干。 油渍、油漆、油墨、可使用专用去渍油擦拭;血迹、果汁、红酒、啤酒等残渍用湿抹布或用抹布蘸上适量的地板清洁剂擦拭;蜡和口香糖,用冰块放在上面一会儿,使之冷冻收缩,然后轻轻刮起,再用湿抹布或用抹布蘸上适量的地板清洁剂擦拭。不可用强酸、强碱液体清理。实木地板无对身体有害辐 展开

俯仰半年离别

1、在地板刚铺设完毕后,要常常坚持室内空气的流转。 2、超重物品应平稳搁放,家私和重物均不能硬行推拉拖曳,避免划伤耐磨层外表。 3、不能用利器刮、划地板外表。 4、运用中千万不能用水浸泡地板,若有意外,应及时用干拖布拖干地板。 5、坚持地板枯燥清洗、地板外表如有污物,通常用不滴水的潮拖把擦干即可。 6、避免地板被炊具炙烤而变形。 7、门前应放置一块蹭脚垫,削减沙粒对地板的磨损。 8、用地板专用清洗 展开