哪个牌子的床垫子好?床垫子什么材质的好?

哪个牌子的床垫子好?床垫子什么材质的好?求解,有知道的吗?
紫陌寻春去 | 2017-09-20 15:02 | 来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

,穗宝床垫品牌好 口碑也好。竹炭床垫的好处就是它能够吸收空气中的有害气体,同时还能够释放远红外线和负离子,除此之外,还拥有吸潮、防潮、杀菌的作用。

俯仰半年离别

慕斯床垫值得信赖。用棕衣制作的放在床铺上做床垫或者放在体育场地做防护垫的垫子叫做棕垫。因棕垫的制作材料是采用棕树的棕衣,所以叫棕垫。棕垫的主要原料为棕树,也被称为棕树、山棕。属于灌木植物棕榈科。在使用过程中具有防潮、天然环保等特点,对于身体健康具有一定作用。