适合新装修房子的植物?装修房子的植物选择?

红尘拂面来|2017-09-20 11:07 |来自北京市

其他答案

x7775525

多买点植物,吸甲醛,例如仙人掌,你实在不知道,买植物的时候问老板其实真的对这个没有什么方法,就算买再好的品牌家具,我家的家具用的还是猫的,都还是有影响的 房子没有入住前,全部要打开门窗,透气 减少实木的家具釉子皮是以前老办法

在尘埃

吊兰在众多吸收有毒物质的植物中,功效位居。一般而言,一盆吊兰能够吸收一立方米空气中96%的一氧化碳和86%的甲醛,还能分解由复印机等排放的苯,这是其他植物所不能替代的。是吊兰在微弱的光线下,也能进行光合作用,吸收有毒气体,尤其是吊兰喜阴,更适合室内放置。相比之下,芦荟喜阳,更适合放置在明亮的地方,才能发挥其功效。据测试,一盆芦荟大约能吸收一立方米空气中90%的甲醛。米兰、腊梅等能有效地清除空气中的 展开