我目前已经买一套房子,准备这套卖掉,换一套。请问大家我打算用公积金贷款的话,要不要先把现在的公积金还款停掉?公积金的贷款额 计算是不是公积金余额?在上海。非常感谢

释雨翔_qq|2017-09-20 08:37

其他答案

曾明明 二手房经纪人电话联系百科详情

必须先把之前的公积金贷款还清才能贷,还清之后,贷款算二套,公积金个人最多只能贷40万,外加补充公积金10万,两人参贷,最多100万,公积金能贷多少,计算公式有点复杂!这边我跟你说下贷满的条件!月缴额每月大于等于980元,余额大于等于16667元,首套可以贷50万,二套40万,补充公积金大于等于1万,可以贷10万!(当然上海每个区域政策不一样!这是青浦城区的计算方式)

赵永强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是要先把公积金贷款还掉才可以在贷公积金的

王昆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你这边把之前那套房子的公积金贷款全部还掉,并且满足以上条件第一月缴额必须达到928元以上,第二连续缴满半年以上,第三余额满足1万以上,那么这样可以继续贷款,这个具体贷款金额要看公积金置业担保中心具体的审批结果。按照目前您的情况,应该能贷金额50左右。

王宇雄 二手房经纪人电话联系百科详情

是的但是算2套了

郭虎 二手房经纪人电话联系

对的,能贷的额度,跟你的余额,交的档次有关,