木地板的清洁与保养?木地板安装步骤有哪些?

俯仰半年离别 | 2017-09-19 21:24 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、可以具有吸附灰尘功能的擦巾,进行干擦; 2,可以用吸尘器去除灰尘; 3,如果木地板有污渍,可以用具有溶解功效的天然溶解剂-橙油,进行溶解污垢,然后擦拭、用具有使污垢与地板分离的天然活性剂-皂角,进行活化后,擦去污垢或使用具有清洁去污效果的软性研磨剂,擦拭去污;总之,尽量不要用很多水来进行木地板清洗。

留取曲终一拍

一般说来,强化木地板的保养比起实木地板来要简单很多。只要注意以下的几点,就能保证地板的正常使用。 1.经常保持地板的干爽和清洁,不要用大量的水冲洗,注意避免地板局部长期浸水。如果地板有了油渍和污渍,要注意及时清除,可以用家用柔和中性清洁剂加温水进行处理,最好采用与地板配套的专用地板清洁保护液来清洗。不要用碱水、肥皂水等腐蚀性液体接触地板表层,更不要用汽油等易燃物品和其他高温液体来擦拭地板。 2.强 展开