床幔和蚊帐的区别?床幔和蚊帐怎么选购?

从此满城歌吹 | 2017-09-19 21:20 | 来自北京市

其他答案

待君来

床幔和蚊帐的区别还是挺大的,蚊帐是比较薄的,除了防蚊没有什么功能,但是床幔就不一样了,主要是分隔作用,把床和外界空间分隔开来,保证床的绝对私密性。

清尊长是开

蚊帐和床幔的区别,总体来说床幔比蚊帐高档N倍。一,蚊帐主要突出防蚊子的功能。一般是塑料杆,价格便宜,什么蒙古包,2开门的多种,但是使用有季节性,最多4个月,空间小而低,叠被子换床单的非常不方便。二,床幔主要是铁艺架子安装在墙壁上的,起美观装饰挡床头风和促进睡眠的作用,但只能盖住床头而不能够防蚊。美丽浪漫但价格比蚊帐贵。