木地板安装注意事项?木地板是怎么安装的?

俯仰半年离别 | 2017-09-19 20:33 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

地面处理不平整容易出现问题:若在不平的地面铺设地板,安装后的地板后可能会产生不平整,脚线和地板之间有较大空隙,这不仅影响美观,还影响地板锁扣的使用寿命,甚至造成地板响声。正确预防及施工方法:装修中地面保持平整地面在,2m范围内高低差应小于5mm。管线不明确容易出现问题:若各个房间的管线铺设不明确,在安装地板的时候容易出现将管线钉破,从而又要重新维修管线,浪费工期,增加麻烦。正确预防及施工方法:在安 展开

窈窕高明玉

1、在检查地面的时候一定要仔细,要注意地板必须要平整,要在规定值的范围之内,而且还要确保地面的干净。 2、要注意实木地板不能安装在一些直接受到暴晒和雨淋的地面上,否则的话就容易受潮,非常容易腐烂,如一些卫生间、浴室和阳台等地方,还有就是地板不能再电暖地面上铺设,但可以在水暖地面上进行铺设。 3、对于实木地板的安装的每一步都要做到认真仔细的安装要求进行安装,而且,在新的水泥地板上面铺装过后,地面一定 展开