红木家具十大品牌价格,红木家具如何选购

无人不道看花回 | 2017-09-19 20:26 | 来自北京市

其他答案

绿阴青子莫相催

国寿红木此款为如意家具,“如意”源于印度梵语“阿娜律”,随佛教一起传入中国。从梁简文帝萧纲诗文:“腕动苕花玉,衫随如意风”之中,可以推测出当时已有随身佩带玉如意的习俗。文人雅士在清雅悠闲之时,往往欣赏着“如意舞”而吟诗咏赋。历代帝王及达官贵人也喜欢将其持于手中赏玩,或陈设与案头欣赏。

还升月旦堂

1、振宇红木麒麟宝座沙发10件套¥335000 类型:全红木家具 材质:红酸枝 用途:客厅家具 产品类别:沙发 2、皇林苑 圆方桌、凳¥80000 类型:全红木家具 材质:红酸枝 用途:餐厅家具 产品类别:桌 3、皇林苑 福寿宝座¥3800000 类型:全红木家具 材质:香枝木 用途:客厅家具 产品类别:椅 4、皇林苑 八角琴桌¥3080000 类型:全红木家具 材质:香枝木 用途:书房家具 产品 展开