地板与踢脚线的搭配?强化木地板的优缺点是什么?

地板与踢脚线的搭配?强化木地板的优缺点是什么?谁能给说说,谢谢了?
还升月旦堂 | 2017-09-19 17:15 | 来自北京市

其他答案

风解愠

不锈钢踢脚线不锈钢踢脚线由不锈钢材质制成,工艺较为复杂,造价高,安装也比较复杂。但优点是经久耐用,几乎没有任何维护的麻烦。不锈钢材质色彩单一,给人感觉较冰冷,主要用于现代主义风格。强化复合地板的表面是由三氧化二铝覆盖的耐磨层,耐磨转数可达上万转,耐磨能力约为普通漆饰地板的10~30倍以上,这是强化复合地板突出的优点,对于日常的重物击打也有较强的抗压能力。

酒阑人散月侵廊

瓷陶或石材踢脚线瓷陶或石材踢脚线,就视觉感受来讲比较硬,容易粘贴。材质硬度大、耐磨损,整体表面光滑,没有修补痕迹。适合于墙面也使用瓷陶或石材的房间。强化木地板为俗称,其学名为浸渍纸饰面层压木质地板.它是一层或多层专用纸浸渍热固氨基树脂,铺装在刨花板、中密度纤维板、高密度纤维板等人造板基材表层,背面加平衡层,正面加耐磨层,经热压而成的地板。耐磨、款式丰富、抗冲击、抗变形、耐污染、阻燃、防潮、环保、不 展开